NIM23020630061
Angkatan2023
Program StudiPendidikan Kriya
FakultasFakultas Bahasa, Seni, dan Budaya

Peserta Kegiatan Seminar Nasional Kimia Tahun 2024 dengan tema "Implementasi ilmu kimia dan pendidikan kimia sebagai upaya peningkatan kualitas energi terbarukan melalui kontribusi intelektual muda untuk mewujudkan Sustainable Development Goals 7." Diselenggarakan dalam rangkaian kegiatan "National Chemistry Fair (NaCF)"
NIM23020630061
Nama MahasiswaM. FIQRY AL AZIS
Angkatan2023
ProdiPendidikan Kriya
FakultasFakultas Bahasa, Seni, dan Budaya
PredikatPeserta Kegiatan
Nama KegiatanSeminar Nasional Kimia Tahun 2024 dengan tema "Implementasi ilmu kimia dan pendidikan kimia sebagai upaya peningkatan kualitas energi terbarukan melalui kontribusi intelektual muda untuk mewujudkan Sustainable Development Goals 7." Diselenggarakan dalam rangkaian kegiatan "National Chemistry Fair (NaCF)"
Nama Kegiatan (English)2024 National Chemistry Seminar with the theme "Implementation of chemistry and chemical education as an effort to improve the quality of renewable energy through the contribution of young intellectuals to realize Sustainable Development Goal 7."Held in a series of activities "National Chemistry Fair (NaCF)"
Tanggal Awal09 Mar 2024
Tanggal Akhir09 Mar 2024