NIM20802244003
Angkatan2020
Program StudiPendidikan Administrasi Perkantoran
FakultasFakultas Ekonomi dan Bisnis

Panitia Kegiatan lomba yang diselenggarakan oleh Nuskara Event Organizer "Broadcasting Competition" yang terdiri dari dua cabang lomba yaitu lomba presenter berita dan lomba reporter berita.
NIM20802244003
Nama MahasiswaSITI NGAINIYAH
Angkatan2020
ProdiPendidikan Administrasi Perkantoran
FakultasFakultas Ekonomi dan Bisnis
PredikatPanitia
Nama KegiatanKegiatan lomba yang diselenggarakan oleh Nuskara Event Organizer "Broadcasting Competition" yang terdiri dari dua cabang lomba yaitu lomba presenter berita dan lomba reporter berita.
Nama Kegiatan (English)Nuskara Event Organizer 2021 Universitas Negeri Yogyakarta "Broadcasting Competition" consists of competitions for news presenters and news reporters.
Tanggal Awal07 Mar 2021
Tanggal Akhir05 Jun 2021
TempatDiselenggarakan di lingkungan Uiversitas Negeri Yogyakarta secara online melalui virtual Zoom Meeting.
PenyelenggaraDiselenggarakan oleh Mahasiswa S1 Pendidikan Administrasi Perkantoran Tahun 2019
Tingkat KegiatanNasional