NIM20802244003
Angkatan2020
Program StudiPendidikan Administrasi Perkantoran
FakultasFakultas Ekonomi dan Bisnis

Panitia OFFICE DAY 2021. Merupakan Lomba yang diselenggarakan oleh HIMA PADP FE UNY yang terdiri dari 5 bidang lomba diantaranya: Lomba Desain CV, Lomba Desain PPT, Lomba Olah Data, Lomba Public Speaking Bahasa Indonesia, dan Lomba Teknik Presentasi Bahasa Inggris.
NIM20802244003
Nama MahasiswaSITI NGAINIYAH
Angkatan2020
ProdiPendidikan Administrasi Perkantoran
FakultasFakultas Ekonomi dan Bisnis
PredikatPanitia
Nama KegiatanOFFICE DAY 2021. Merupakan Lomba yang diselenggarakan oleh HIMA PADP FE UNY yang terdiri dari 5 bidang lomba diantaranya: Lomba Desain CV, Lomba Desain PPT, Lomba Olah Data, Lomba Public Speaking Bahasa Indonesia, dan Lomba Teknik Presentasi Bahasa Inggris.
Nama Kegiatan (English)Office Day Competition in 2021 with the theme Improving the Existence of Young Administrators with Collaboration and Synergy in Administration to Face the Era of Disruption in a Pandemic Period.
Tanggal Awal08 Jul 2021
Tanggal Akhir18 Sep 2021
TempatDiselenggarakan di lingkungan Universitas Negeri Yogyakarta secara online melalui virtual Zoom Meeting dan Google Meet.
PenyelenggaraHimpunan Mahasiswa Pendidikan Administrasi Perkantoran FE UNY