NIM21205241090
Program StudiPendidikan Bahasa Jawa
FakultasFakultas Bahasa, Seni, dan Budaya
-- Lampiran Tidak ditampilkan (Private Document)--
Peserta Kegiatan Seminar dalam Jaringan dalam Rangka Mangayubagya Purna Tugas dan Peluncuran Ulang Buku-buku Karya Drs. Hardiyanto, M.Hum. dengan Tema : Peranan Bahasa Sansekerta, Jawa Kuna, dan Arab dalam Kajian Naskah-naskah Jawa.
NIM21205241090
Nama MahasiswaTSALATSATUN NUR FAUZIA
Angkatan2021
ProdiPendidikan Bahasa Jawa
FakultasFakultas Bahasa, Seni, dan Budaya
PredikatPeserta Kegiatan
Nama KegiatanSeminar dalam Jaringan dalam Rangka Mangayubagya Purna Tugas dan Peluncuran Ulang Buku-buku Karya Drs. Hardiyanto, M.Hum. dengan Tema : Peranan Bahasa Sansekerta, Jawa Kuna, dan Arab dalam Kajian Naskah-naskah Jawa.
Nama Kegiatan (English)Seminar on Network for Post-duty Mangayubagya and Re-launch of Books by Drs. Hardiyanto, M. Hum. with the theme: The Role of Sanskrit, Old Javanese, and Arabic in the Study of Javanese Manuscripts
Tanggal Awal23 Mar 2022
Tanggal Akhir23 Mar 2022
TempatVia Zoom