NamaZANNA ANGGIS APRILLYA SAPUTRI
Angkatan2017
Program StudiPendidikan Guru Sekolah Dasar
FakultasFakultas Ilmu Pendidikan dan Psikologi

Pembicara Kegiatan ini bernama Upgrading DPM FIP UNY atau biasa disebut dengan bonding antar anggota baru. Di forum ini saya memberikan motivasi perihal Leadhership, dan bagaimana peran masing-masing anggota untuk menjadi pemimpin bagi dirinya sendiri dalam sebuah organisasi.
Nama MahasiswaZANNA ANGGIS APRILLYA SAPUTRI
Angkatan2017
ProdiPendidikan Guru Sekolah Dasar
FakultasFakultas Ilmu Pendidikan dan Psikologi
PredikatPembicara
Nama KegiatanKegiatan ini bernama Upgrading DPM FIP UNY atau biasa disebut dengan bonding antar anggota baru. Di forum ini saya memberikan motivasi perihal Leadhership, dan bagaimana peran masing-masing anggota untuk menjadi pemimpin bagi dirinya sendiri dalam sebuah organisasi.
Nama Kegiatan (English)This activity is called Upgrading DPM FIP UNY or commonly referred to as bonding between new members. In this forum I give motivational leadership, and how the role of each member to become a leader for himself in an organization.
Tanggal Awal13 Feb 2021
Tanggal Akhir13 Feb 2021