NamaFARIDA DESTIANA
Program StudiBimbingan dan Konseling
FakultasFakultas Ilmu Pendidikan dan Psikologi
-- Lampiran Tidak ditampilkan (Private Document)--
Peserta Kegiatan Seminar Nasional Program Studi Bimbingan dan Konseling se Indonesia dengan tema "Implementasi Permenristekdikti No. 55 Tahun 2017 tentang Standar Pendidikan Guru dalam Penyelenggaraan Bimbingan dan Konseling."
Nama MahasiswaFARIDA DESTIANA
Angkatan2015
ProdiBimbingan dan Konseling
FakultasFakultas Ilmu Pendidikan dan Psikologi
Nama KegiatanSeminar Nasional Program Studi Bimbingan dan Konseling se Indonesia dengan tema "Implementasi Permenristekdikti No. 55 Tahun 2017 tentang Standar Pendidikan Guru dalam Penyelenggaraan Bimbingan dan Konseling."
Nama Kegiatan (English)The National Seminar of the Guidance and Counseling Study Program in Indonesia with the theme "Implementation of Permenristekdikti No. 55 Tahun 2017 on teacher's education standards in the implementation of guidance and counseling."
Tanggal Awal10 Mar 2018
Tanggal Akhir10 Mar 2018