NamaANIS SAFITRI
Angkatan2021
Program StudiPendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia
FakultasFakultas Bahasa, Seni, dan Budaya

Pemakalah Seminar Nasional "Bahasa dan Sastra dalam Perspektif Interdisipliner & Peluncuran Buku Antologi Puisi Syair Linguistika Terapan Karya Prof. Dr. Suminto A. Sayuti"
Nama MahasiswaANIS SAFITRI
Angkatan2021
ProdiPendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia
FakultasFakultas Bahasa, Seni, dan Budaya
PredikatPemakalah
Nama KegiatanSeminar Nasional "Bahasa dan Sastra dalam Perspektif Interdisipliner & Peluncuran Buku Antologi Puisi Syair Linguistika Terapan Karya Prof. Dr. Suminto A. Sayuti"
Nama Kegiatan (English)National Seminar on "Language and Literature in an Interdisciplinary Perspective and Placement of the Anthology of Applied Linguistic Poetry by Prof. Dr. Suminto A. Sayuti"
Tanggal Awal26 Okt 2022
Tanggal Akhir26 Okt 2022
TempatFakultas Bahasa dan Seni UNY (daring)
PenyelenggaraProdi Sastra Indonesia S-1, Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia S-1, Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia S-2, dan Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia S-3