NIM19308144016
Angkatan2019
Program StudiBiologi
FakultasFakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam

Panitia MARSS (MIPA Road to Scientific Paper and Seminar) #8 merupakan salah satu program kerja besar dari organisasi penelitian mahasiswa tingkat fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam yaitu KSI Mist. MARSS tahun 2021 ini memasuki tahun ke 8 dalam penyelenggaraannya yang sudah merambah dan berkembang dengan taraf internasional yang mencakup 2 benua yang diselenggarakan secara online dikarenakan pandemi Covid-19. Tajuk dari MARSS ke delapan ini adalah "Be an Outstanding Generation in the Advancement of Science and Technology through Diversity and Inclusion towards Society 5.0". Seminar mendatangkan narasumber dari Turki, Nigeria, dan Indonesia, sedangkan peserta karya tulis ilmiah dari mahasiswa di seluruh Indonesia dengan bahasa inggris.
NIM19308144016
Nama MahasiswaMADDA NUR ABIDIN
Angkatan2019
ProdiBiologi
FakultasFakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
PredikatPanitia
Nama KegiatanMARSS (MIPA Road to Scientific Paper and Seminar) #8 merupakan salah satu program kerja besar dari organisasi penelitian mahasiswa tingkat fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam yaitu KSI Mist. MARSS tahun 2021 ini memasuki tahun ke 8 dalam penyelenggaraannya yang sudah merambah dan berkembang dengan taraf internasional yang mencakup 2 benua yang diselenggarakan secara online dikarenakan pandemi Covid-19. Tajuk dari MARSS ke delapan ini adalah "Be an Outstanding Generation in the Advancement of Science and Technology through Diversity and Inclusion towards Society 5.0". Seminar mendatangkan narasumber dari Turki, Nigeria, dan Indonesia, sedangkan peserta karya tulis ilmiah dari mahasiswa di seluruh Indonesia dengan bahasa inggris.
Nama Kegiatan (English)MARSS (MIPA Road to Scientific Paper and Seminar) #8 is one of the major work programs of a student research organization at the Mathematics and Natural Sciences faculty level, namely KSI Mist. MARSS in 2021 is entering its 8th year of implementation which has developed at an international level covering 2 continents which is being held online due to the Covid-19 pandemic. The title of the eighth MARSS is "Be an Outstanding Generation in the Advancement of Science and Technology through Diversity and Inclusion towards Society 5.0". The seminar brought in speakers from Turkey, Nigeria and Indonesia, while participants of scientific papers from students throughout Indonesia spoke English.
Tanggal Awal23 Okt 2020
Tanggal Akhir28 Jun 2021