NIM23020130059
Angkatan2023
Program StudiPendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia
FakultasFakultas Bahasa, Seni, dan Budaya

Panitia Rapat Kerja dengan Tema "Satukan Persepsi Kuatkan Sinergi Untuk Membangun Solidaritas FOMUNY yang Berdaya Juang Tinggi" yang diselenggarakan oleh Family Of Mahasiswa KIP Kuliah Universitas Negeri Yogyakarta."
NIM23020130059
Nama MahasiswaREGINA RISMAYANTI
Angkatan2023
ProdiPendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia
FakultasFakultas Bahasa, Seni, dan Budaya
PredikatPanitia
Nama KegiatanRapat Kerja dengan Tema "Satukan Persepsi Kuatkan Sinergi Untuk Membangun Solidaritas FOMUNY yang Berdaya Juang Tinggi" yang diselenggarakan oleh Family Of Mahasiswa KIP Kuliah Universitas Negeri Yogyakarta."
Nama Kegiatan (English)Working Meeting with the theme "Uniting Perceptions, Strengthening Synergy to Build FOMUNY Solidarity with High Fighting Power" which was held by the Family of KIP Students at Yogyakarta State University."
Tanggal Awal02 Mar 2024
Tanggal Akhir03 Mar 2024
TempatGedung Student and Multicultural Center Lantai 3, Universitas Negeri Yogyakarta.
PenyelenggaraFOMUNY (Family Of Mahasiswa KIP Kuliah)