NIM23091120014
Angkatan2023
Program StudiPromosi Kesehatan
FakultasFakultas Vokasi

Peserta Kegiatan seminar nasional vokasi dengan tema "Sinergitas Pendidikan Vokasi dan Industri Kolaborasi untuk Vokasi Hebat, Ekonomi Kuat" bersama Prof. Dr, Ir. Aisyah Endah Palupi, M.Pd. Dr. M. Aditya Warman, S.Pd., MBA. Ditta Yuningtrias, CEIP, CTMW, CSE.
NIM23091120014
Nama MahasiswaHABIB 'AMR KANZ
Angkatan2023
ProdiPromosi Kesehatan
FakultasFakultas Vokasi
Nama Kegiatanseminar nasional vokasi dengan tema "Sinergitas Pendidikan Vokasi dan Industri Kolaborasi untuk Vokasi Hebat, Ekonomi Kuat" bersama Prof. Dr, Ir. Aisyah Endah Palupi, M.Pd. Dr. M. Aditya Warman, S.Pd., MBA. Ditta Yuningtrias, CEIP, CTMW, CSE.
Nama Kegiatan (English)National Vocational Seminar with the theme "Synergy of Vocational Education and Collaboration Industry for Great Vocation, Strong Economy" together Prof. Dr, Ir. Aisyah Endah Palupi, M.Pd. Dr. M. Aditya Warman, S.Pd., MBA. Ditta Yuningtrias, CEIP, CTMW, CSE.
Tanggal Awal08 Sep 2023
Tanggal Akhir08 Sep 2023
TempatGedung Imam Barnadib Sekolah Pascasarjana UNY (kami hadir secara daring)
PenyelenggaraFakultas Vokasi UNY