NIM23091220045
Angkatan2023
Program StudiAkuntansi
FakultasFakultas Vokasi

Peserta Kegiatan Hallo sahabat praktisi muda mari semarakkan dan belajar bersama dalam kegiatan seminar nasional vokasi dengan tema "Sinergitas Pendidikan Vokasi dan Industri Kolaborasi untuk Vokasi Hebat, Ekonomi Kuat" bersama Prof. Dr, Ir. Aisyah Endah Palupi, M.Pd. Dr. M. Aditya Warman, S.Pd., MBA, Ditta Yuningtrias, CEIP, CTMW, CSE.
NIM23091220045
Nama MahasiswaHAFIZH ABDULLAH AZZAM
Angkatan2023
ProdiAkuntansi
FakultasFakultas Vokasi
Nama KegiatanHallo sahabat praktisi muda mari semarakkan dan belajar bersama dalam kegiatan seminar nasional vokasi dengan tema "Sinergitas Pendidikan Vokasi dan Industri Kolaborasi untuk Vokasi Hebat, Ekonomi Kuat" bersama Prof. Dr, Ir. Aisyah Endah Palupi, M.Pd. Dr. M. Aditya Warman, S.Pd., MBA, Ditta Yuningtrias, CEIP, CTMW, CSE.
Nama Kegiatan (English)Hello fellow young practitioners, let's get excited and learn together in national vocational seminar activities with the theme "Synergy of Vocational Education and Industrial Collaboration for Great Vocational, Strong Economy" with Prof. Dr, Ir. Aisyah Endah Palupi, M.Pd. Dr. M. Aditya Warman, S.Pd., MBA, Ditta Yuningtrias, CEIP, CTMW, CSE.
Tanggal Awal08 Okt 2023
Tanggal Akhir08 Okt 2023